Handbook of mathematical economics (Amsterdam ; New York North-Holland.)
Analisi: TEORIA ECONOMICA. Opere generali. MANUALI. Teoria economica. ECONOMETRIA. Applicata. Matematica.
Vol. 4 / ed. by Werner Hildenbrand ... [et al.].
Literaturangaben.
Keywords: economia politica -- matematica -- manuale; Wirtschaftsmathematik; Wirtschaftsmathematik -- 0 Gesamtdarstellung; Wirtschaftstheorie; Economia. Principi matematici; Mathematical methods and programming = Mathematische Methoden und Programmierung; Aufsatzsammlung -- Formschlagwort